※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すこってぃ
妊娠・出産

本日の健診で、39週目。内診で子宮口が2センチで柔らかく、赤ちゃんも下がってきている。刺激されて腰が重くなり、出産が近いか不安。まだ少しはお腹にいて欲しい。

診察記録として。
本日健診。明日から39週。
内診の時に2センチくらい、子宮口もだいぶ柔らかい、赤ちゃんもだいぶ降りてきてる。
あー!
ちょっと刺激しとくって言われてグリグリされた後から腰が一気に重くなったー!
土日もしくは来週中に生まれるのかしら…
あぁ…。楽になりたいけど、まだもう少しお腹にいて欲しい。

コメント

🧸🫧

39週3日の時に全く同じ感じでした🙄
腰が重くなって夜から前駆陣痛が始まり本陣痛に繋がりました🙄❤️

• すこってぃ

すこってぃ

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね。R.さんと似たような感じで出産に持っていきたいです(^^)
    上の子の時は微弱が続いて本陣痛がよくわからなかったのでこのまま前駆→本陣痛とつながって欲しいです(^^)

• 10月12日
  • 🧸🫧

🧸🫧

はい😊
    つながってほしいですね🙏✨安産でありますように🙏❤️

• 10月12日
👶

自分も今日検診でした🤔
グリグリあとからずっとお腹の張りがあります😳

• すこってぃ

すこってぃ

今日健診だったのですね!
    お互い上手く陣痛に繋がって欲しいですね(^^)頑張りましょ٩( 'ω' )و

• 10月12日