コメント

はじめてのママリ
上の子の時にプロウペス使いました!
朝8時くらいに入れて12時に全開→14時に分娩終了って感じでした!
はじめてのママリ
上の子の時にプロウペス使いました!
朝8時くらいに入れて12時に全開→14時に分娩終了って感じでした!
「初産」に関する質問
2人目が産まれた友達の出産祝い、何が良いと思いますか? 私は初産でお皿セットと手土産のケーキ、合わせて5000円くらいのものを頂きました。 友人は久しぶりの出産と初の女の子なこともあり、いろいろ選ぶのを楽しみ…
絶賛誘発入院中です🏥 昨日ラミナリア→夕方にバルーンを入れて朝の診察で抜いてもらい子宮口4cmというところから促進剤スタートしました‼️ 定期的にお腹は痛た…となるものの針の数値は60とかまでしか上がらず…😭😭😭 これは長…
うちの子は約3600で生まれ、平均だな〜と思ってたら周りの友達の子軒並み3000行くか行かないくらい…なんなら2600とか…えっ?!ってなり調べたところ、うちの子平均じゃなくて大きめだったんですね…?! 自分が3800、弟が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ペち子
すごい!早いですね!!!
ちなみにプロウペス入れた時点で子宮口何cmくらいでした……?
はじめてのママリ
朝の診察時は1cmくらいでした!
予定日超過だったのですが、ほんとに当日の朝まで何も予兆なくて子宮口も硬いね〜って言われてる状態から6時間だったので、よく効く体質だったみたいです😂
ペち子
やはり体質もあるんですね……!
今日中に終わらせてしまいたいです😭