お腹の下がり具合について心配です。先生から頭が下がってきていると言われたけれど、自分では分からないので見ていただけませんか?ありがとうございます。
32w初マタです★いつもお世話になっております(*´艸`*)
私のお腹なのですが…下がっていませんよね?昨日まで義実家にいたのですが、その時にお義姉さんから「胸の下がすっきりして下がってるね〜!出産早くなるかもね」と言われました。ちなみにお腹の赤ちゃんは男の子なんですが…自分で見ても分からないので見ていただけますか?
ちなみに30wの時の検診時、腹部エコーで頭が下がってきているね〜と先生に言われていて次の検診まで日にちがあるので不安です(´×ω×`)よろしくお願いいたします(><)
- さくら(8歳)
コメント
あや
さがってますね´ω`*
なつきっっ
わたしも下がってると思いました!
あまりムリせずのんびりしてくださいね!
-
さくら
ありがとうございます!これはやっぱり下がってるんですね(´•̥ω•̥`)不安ですが次の検診までゆっくりしたいと思います!(><)ありがとうございます♡
- 1月3日
RIHOmama♡
下がってますよーb(^o^)d早く産まれるかもですね(;>_<;)
-
さくら
ありがとうございます!
これは下がってるんですね(><)自分では分からなかったので聞けて良かったのですが、生産期までもってくれるのか本当に不安です(´;ω;`)
ありがとうございます(><)♡- 1月3日
ぱんぷきん
下がってますね!
私もこの頃からさがってきてましたが
予定日3日前です( °ω° )笑
-
さくら
ありがとうございます!
下がってると出産が早くなるって聞くので不安になっていましたが予定日3日前でしたら、もうウエルカムですね♡私も正産期までもってくれるか不安ですが(´;ω;`)
赤ちゃんに会えるまで後少しですね♡頑張ってくださいヾ(*´∀`*)ノありがとうございます♡- 1月3日
虎くんmama💖
質問に全然関係なくてすみません。
30wの時赤ちゃんの体重いくつでしたか?
-
さくら
30wの時で1400グラムほどだったと思います(*´艸`*)♡
- 1月4日
にゃんママ
こんばんは(*^^*)
私も初マタですが、私のお腹はもっと胃の方から出ているのでたぶん下がって居るのかと思います( ´・ω・`)
検診日がまだ先でも他に異変があるようであれば電話などで産婦人科に相談して安心された方が良いかと思いますよ(*´ ˘ `*)
-
さくら
ありがとうございます!
そうなんですかね〜…やはり下がってるんでしょうか(><)
他は特に気になることはないんですが…早まる早まると言われて正産期までもたないかも…と不安になってました(´•̥ω•̥`)
35wなら少し先輩ですね♡可愛い赤ちゃんまで後少しですね!♡頑張りましょう♬ありがとうございます♡- 1月4日
tochi♡
同じ33wですが
すごく下がってますね(>_<)
なんとか37wまでは
持たせたいですよね💦
安静にしてくださいね!
-
さくら
回答ありがとうございます!
同じ33wってことは予定日近いですかね♡
やっぱり下がってるんですね(´;ω;`)
病院でも下がってて子宮口が開いてて切迫早産だと言われました…入院の一歩手前でした(*_*)何とか37wまで頑張ってほしいです(´;ω;`)♡!- 1月8日
-
tochi♡
私は2/24予定日です♡
- 1月8日
-
さくら
えっ、同じです!!!!♡♡
わたしも2月24日予定日です♡
(*°○°*)♡!- 1月8日
-
tochi♡
わー♡
すごいですね♡♡
嬉しいですー!
お互い頑張りましょうね♩- 1月8日
さくら
回答ありがとうございます!
やはり下がってるんですね(╥﹏╥)まだ32wなのでかなり不安です(><)ありがとうございます(><)♡