子育て・グッズ 朝パジャマから私服にお着替えさせてる方出かけない日も私服に着替えさ… 朝パジャマから私服にお着替えさせてる方 出かけない日も私服に着替えさせてますか? うちはパジャマと外出用のお洒落な私服しか 持っていません。でも日中ずっとパジャマもなー と思い みなさんどうしてますか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 着替え パジャマ 外出 服 mi(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆうり 私は家からでないとき(雨の日)は着替えてないです。でも朝には着替えるという習慣をつけたいというお母さんは着替えさせてると思いますよ。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント