子育て・グッズ コニーの抱っこ紐で寝かしつけしたいんですが、カバーオール着てたら熱… コニーの抱っこ紐で寝かしつけしたいんですが、 カバーオール着てたら熱こもって暑くなりませんか?💦 肌着にしたら寝た時に着替えさせて起こしちゃうかもなんですが、みなさんどうしてるのでしょうか💦 最終更新:1月9日 お気に入り 着替え 寝かしつけ 抱っこ紐 熱 カバーオール 肌着 コニー はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント まこ 多少なら大丈夫だと思います! 心配なら寝ておろしたあとカバーオールのボタン外してあげるだけでもいいと思います! 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント