コメント

こちも
育休あけて子供が1才9ヶ月で転職活動し、無職期間なく転職できました。
理由は、給料アップしたかったから。。。
手取りで10万アップしました✌️

退会ユーザー
育休中ですが...
仕事復帰後、すぐ転職しようと思ってます!
仕事場が遠いのと、給料が10万きるかもしれないからです...💦
保育園からの呼び出しにはすごい理解のある仕事場なので辞めるのもったいないと思いますがお金が...😱
-
あーちゃん
そうなんですね(*_*)
私も接客業なので給料にムラがあるのと、忙しい時は働いてるのにお金にならないって感じです💦
迷ってます。- 10月12日
-
退会ユーザー
わかります!
私も接客業です!
忙しいときは歩合制にしてくれって思うくらいです💦
給料にみあってないなって思います(´・ω・`)- 10月12日

なす
育休明けて半年経ちましたが転職します!
育児にすごく理解があるので本当は辞めたくないんですが給料が安くて😭
接客業なんですがヒマなときは早上がりとか休みになったりするので10万いきません💦
旦那の給料もそんなに高くないので転職することにしました😅
-
あーちゃん
そうなんですね!
私も接客業で、忙しい時と暇な時でムラがあり、給料も毎月10万行きません。
でも2人目欲しいので、それまでお世話になろうか迷ってました!- 10月12日
-
なす
同じ感じですね😅私も2人目ほしいし、家も購入したいのでもう少しお金ほしくて転職決めました!
今が繁忙期なのにこれだけ休みにされてると閑散期がこわくて…- 10月12日
-
あーちゃん
そうですよね(*_*)
今から新しい職場で産休育休ありのとこってああるのかなって思うんですが、土日仕事でパパとも休み合わないし、替え時なのかなー(*_*)- 10月12日
-
なす
産休とか大事ですよね😭
私は接客は諦めて派遣で事務の仕事することにしました!- 10月12日
-
あーちゃん
そうなんですか?
でも私も次事務系がいいなって思ってるところでした😣
派遣って時給はいいけどきつくないんですか?- 10月12日
-
なす
じつはまだ転職してなくて来月からなんです!だからまだきついかどうかわからなくて💦
でも接客しかしてこなかったから1日パソコンの前に座ってるのがたえられるか心配です😅- 10月12日
-
あーちゃん
パソコン使う仕事なんですね(´ー`)
最初不安ですよね(*_*)
慣れるまでですよね💦
私も探さなきゃ💦- 10月12日
あーちゃん
そうなんですね🍀
社員ですか?