※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめたけ。
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝返りして顔面から布団に着地することで鼻が潰れたりする可能性はありますか?将来の鼻の形に影響はあるでしょうか。

寝返りができるようになってからよくコロコロ転がり、時々力尽きたように顔面から布団に着地をするのですが鼻が潰れたりしないんでしょうかね😂??

ただでさえ(●●)こんな鼻なのに将来どうなってしまうのでしょう。。

コメント

私の息子もよくやっていて鼻を赤くしていました。。(笑)潰れちゃうんじゃないか心配ですよね😰

• なめたけ。

なめたけ。

その後息子さんの鼻事情はいかがですか(´・_・`)??

今日も今日とて寝返りして鼻にシワが寄ってしまっています(白目

• 10月12日
まめ大福

想像したら、微笑んでしまいました☺️かわいいですね。

うちはうつ伏せになるともれなく吐くんですが、昨日は気づかないうちに大量に吐いててそこに顔をうずめてたんで、ゲロで溺れる!とかなり焦りました😅

• なめたけ。

なめたけ。

そ、壮絶ですね(’A`)!!!焦
    唾液まみれにはなっていますがそれが吐瀉物だと考えると、、😨

なちさん、お疲れ様です!!

• 10月12日