子育て・グッズ 8.9ヶ月になると、赤ちゃんの布団は硬いのでなくても大丈夫なのでしょう… 8.9ヶ月になると、赤ちゃんの布団は硬いのでなくても大丈夫なのでしょうか? 帰省中の敷布団、大人が寝るシングルの敷布団で寝かせて窒息しないでしょうか? 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫 布団 帰省 窒息 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんな布団でも大丈夫とは言い切れませんがシーツをピンと張ったりそれなりに対策してたら大丈夫だと思いますよ! 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ボックスシーツとかだと安心ですかね!ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ボックスシーツとかだと安心ですかね!ありがとうございます!