※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
ファッション・コスメ

マタニティー服って着てますか?😣お腹出てきて今までのパンツとかはけな…

マタニティー服って着てますか?😣お腹出てきて今までのパンツとかはけなくなり最近はボタンあけて長めのトップスばっかりです笑

コメント

techmick

私もしばらくは今までのパンツをファスナー開けて長めのトップスで着てましたよ!

7ヶ月頃から、さすがにキツくなってきて、アカチャンホンポでマタニティパンツ買いました( ´ ▽ ` )

もったいないかなーと思ってましたが、買ってみたらスゴいラクで、早く買えばよかったかなーと思ってますw

• ひよこ

ひよこ

今日西松屋でマタニティー服みたんですけどなんかダサくてw
    アカチャンホンポのほうがかわいいですかね?\(^o^)/

• 1月3日
  • techmick

techmick

うーん、オシャレなのはあんまりないかもですねーw

マタニティパンツくらいなら、普通のスキニーデニムみたいなのや、ブラックのパンツがあるので、アカチャンホンポの安いのですませました( ´ ▽ ` )

少ししか着ないから値段重視でw

• 1月3日
  • ひよこ

ひよこ

いくらくらいでした?♡

• 1月3日
  • techmick

techmick

下にも回答しちゃいましたwごめんなさいw

定価が3900円のパンツが、セールで2900円だった気がします!

年末年始セールまだやってると思うので、もしかしたらもっと安くなってるかもですね!

• 1月3日
®️まま

私は5ヶ月入る頃から徐々にワンピースとかマタニティ着てましたよ〜(*^_^*)
あまりお腹が圧迫されたりすると怖かったので(><)

• ひよこ

ひよこ

一応タイツはマタニティー用にしたんですけど服はすぐきれなくなるしなやみます😣

• 1月3日
  • ®️まま

®️まま

授乳口ついてるやつなら暫く着れるし、私は2人目3人目も計画してたので、今も1人目の時の服役立ってますよ\( ˆˆ )/
    ワンピースとかロングスカートなら、産後もずっと着れますしね♪

• 1月3日
みほじろ

きてないです*\(^o^)/*
ウェストがゴムの
ロングスカートとか
ガウチョパンツはいてますU・x・U
あとはワンピースかな?

• ひよこ

ひよこ

こないだネットで
    ワンピースかいました!笑
    ワンピがらくですね♡

• 1月3日
さおり さおり

パンツは2着購入しました!
お腹を締め付けるのは、赤ちゃんにとって良くないですからね♪
トップスは購入せず、ワンピースタイプのをよく着ています(*^^*)
マタニティー用のパンツはお腹を包んでくれるので、保温もしてくれると赤ちゃん本舗の店員さんが言っていましたよ!

• ひよこ

ひよこ

明日アカチャンホンポいってみます!笑

• 1月3日
なっす

私もマタニティのズボンとか買いましたよ🎵西松屋とかでもありますが、ネットでも買えますよ❗
気に入ったものがない時は、普通の洋服で、sizeの大きいものを買ってはいてました❤

• ひよこ

ひよこ

今日西松屋でみたら
    なんかダサくて。笑
    あーサイズおっきいの履くのもいいですね♡

• 1月3日
?0代です夜露死苦

マタニティのデニム一本あるだけで、色々着回せて便利でしたよ✨
シャツワンピと合わせたり、そのまま着たり、使えます!
あと、コートは前が閉まらなくなって寒かったのでユニクロの腰まで隠れるダウンのXL着てました。今は母が着てます😅
ユニクロはsaleを狙って行きましたよ✨

RARA18

着てました~っていっても 臨月くらいにマタニティーのロングスカート履いただけですが・・・それ以外はウエストがゴムのUNIQLOやGUのロングスカートでしたが(^з^)-☆上は基本パーカー着てました⭐

草組

今日マタニティデニムの切り返しの腹巻の部分がパーカーから出てて
パンツ見えた(´×ω×`)くらい恥ずかしくなってしまったので明日マタニティ用の長めのパーカー買いに行ってきます(´・×・`)苦笑

techmick

定価か3900円のパンツが、セールで2900円だった気がします!

年末年始セールまだやってると思うので、もしかしたらもっと安くなってるかもですね!

あかりくんママ

私は、マタニティズボンだけ購入しワンピースやゆったりとした服で過ごしました!

hidema

エンジェリーベのパンツやスカート安っぽいのもあるけど、選んだらなかなか良くて安めなのありますよー!!私はデニム一本と会社用のスカート2着購入しました!
上はユニクロのXLとか着てます笑