コメント
Jasmine(Candice)
わかります。私も同じです😭
流産して一年以上経ち
周りからの2人目妊娠出産報告が増え
辛いです。
今回は散々泣きました😭
今月末、病院行ってみることにしました😭
ハクナ
私は1人目ができるまで同じ思いでした。なんでこんな辛い思いをしなきゃいけないのかって。友人の妊娠も出産も喜べないし、流産と重なったし…虐待の事件を聞けば涙が出るし、相応しくないのかもって自分を責めました。
2人目が生まれましたが、生まれるまで不安で仕方なかったです。きっと同じ思いの人がたくさんいらっしゃると思います。辛さは吐き出した方がいいです!私は知らない人に吐き出す方が楽でした。
こーぎー
辛いですよね。私もいろいろがんばって、やっと妊娠できたと思ったら流産しました。それから心身ともに調子が良くないです。1人だけでも生きて会いたいというのが本音です。せめてこいゆう場所で吐き出して、少しでも前向きになれますように。
👪
本当辛いですよね😭
私も泣きたいのですが、何故か泣けないんですよね。いっぱい泣いてスッキリしたい!!
私も1年間病院行かずに妊活していましたが、今年の夏から病院通ってタイミング法しています。が、なかなか授かれないです😭お互いがんばりましょう!