みーこ
暖かくなってきたので ひたすら野菜スープを飲んでます😶
るうあ
ダイエットになるかわかりませんが、ぷにぷにしてたとこに一人目のとき何もしなかったので脂肪がついてしまったので今回は筋トレをしてたらすんなり体重戻り、ぷにぷにも解消してきました(^^)
みーこ
暖かくなってきたので ひたすら野菜スープを飲んでます😶
るうあ
ダイエットになるかわかりませんが、ぷにぷにしてたとこに一人目のとき何もしなかったので脂肪がついてしまったので今回は筋トレをしてたらすんなり体重戻り、ぷにぷにも解消してきました(^^)
「体重」に関する質問
吐き戻しが酷かったお子さんは、いつくらいから落ち着いてきましたか? 今結構毎日しょっちゅう吐いていて、飲む度にゲポと吐いてるような感じです。 ひどい時は2、3回連続でゲポと吐いたり。 背中トントンするより前に吐…
もうすぐ2ヶ月赤ちゃん。 いつも夜中は1度も泣かずに爆睡します。 いつもなら5時間後に寝ながら口だけ動かしてミルク飲んでますが、どのぐらい寝るのか泣くまでミルクあげずにいたら今日は8時間半寝てました。 これ…
子供が産まれて夫にイライラしかしない。 子供が生まれる前に新居へ引っ越してきて7ヶ月、夫は家の事はこっちが頼むまでやりません。なんなら頼んでも自分が面倒な事は忘れてたって言って、そのまま放置です。生後3ヶ月の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント