その他の疑問 長男のクラスの子が、長男が学校でオナラした、女の子とキスしていた、… 長男のクラスの子が、長男が学校でオナラした、女の子とキスしていた、など、、私に話して来ます。 長男はしてないと言っているので、話半分で聞くようにしてますが、どうして欲しいのか、、なんて言うのが正解なのかと毎回悩みます。。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 女の子 学校 男 オナラ Kk(7歳, 11歳, 14歳) コメント まー その子はKkさんにかまってもらいたいんですかね😅 えー私も見たかったな!って済ますのはどうですかね⁈ 10月12日 Kk たまに本気でイラッとしてしまうので、大人気ない自分にもイライラしてしまいます… 長男はのんびりした性格ですが、親としてもここは、言われちゃうなって思うこともありますが、、 息子と一緒に遊ぶと、中に入れないようにしたり、やりたい放題な時もあり、、男の子育てるって大変なんだなと思います。。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
たまに本気でイラッとしてしまうので、大人気ない自分にもイライラしてしまいます…
長男はのんびりした性格ですが、親としてもここは、言われちゃうなって思うこともありますが、、
息子と一緒に遊ぶと、中に入れないようにしたり、やりたい放題な時もあり、、男の子育てるって大変なんだなと思います。。