コメント
みさ
搾乳してました!
私は三ヶ月ごろから張らなくなりました😊
みさ
搾乳してました!
私は三ヶ月ごろから張らなくなりました😊
「搾乳」に関する質問
もうすぐ産後3週間目です。おっぱいの張りが急に無くなってきて母乳が減ってきてるんじゃ無いかと心配です。搾乳だと10分もいらずに150mlは取れるくらい出ていて、すぐに張っていました。授乳もミルク以外だと、母乳と搾…
直母で毎回寝てしまいます。 解決策あれば教えてください💦 生後3週間の赤ちゃんを混合で育てています。 直母→搾乳orミルクの流れなのですが、毎回直母で1分も持たずに寝てしまいます。 おっぱいを探して首を振っているあ…
産後、産院の指示どうりに母乳あげてから、ミルクをあげていました。(体重計って) 家に帰ってきてから、搾乳したら80でていたので母乳だけで十分だと思って母乳だけにすると飲み終わって5分後には泣きます。 なので今母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
返信ありがとうございます!
搾乳してたんですね💡
張らなくなるということは、母乳量減るってことですか??💦
みさ
いや、普通に出てましたよ!
差し乳になりました😊
たぬき
え!3ヶ月頃から差し乳になるんですか?!羨ましいです✨一般的にみんなそうなんですかね??
私もそうなりたいです☺️
みさ
人によるんではないですかね?💦
でも離乳食と同時に完ミにしちゃいました😊
たぬき
そうなんですねー💦😵まとめて寝てくれるのは嬉しいんですが、胸がパンパンで💦
ミルクの方が乳離れしやすいて言いますもんねー🤔
差し乳になってくれるのを願います✨
みさ
張るの辛いですよね😂
差し乳になってくれるといいですね😊
たぬき
はい、こればっかりは体質なので願います☺️
コメント、ありがとうございました💓