※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診後に茶オリと鮮血の出血があり、初産で陣痛のタイミングが気になります。皆さんはおしるし後どれくらいで陣痛が来ましたか?

こんにちは!
昨日の内診後より茶オリがあり、先程鮮血の出血と塊?が少しありました!

初めての出産で恐怖です!!
皆さま、おしるしからどれくらいで陣痛が来ましたか?
教えて下さい!!

コメント

たい

私は1人目の時におしるしが午前中にあり、その日の22時頃から陣痛がきて朝方に出産しました★

S

2日後に出産しました👶

怖がると、力んでしまい
難産になりやすいので💦

深呼吸したり、音楽聞いたりして
ツルリン産んで下さいね♥️

陣痛は50秒しか続かないのでᙏ̤̫

なるみ

わたしは、前駆陣痛は、おしるしの次の日(生まれる4日前)からでした!生まれたのは、おしるしから5日後です。4日前から痛かったので、どこからか陣痛かはわかりませんが、わたしは出産も時間がかかった方なので、前駆陣痛も長かったです💦

はじめての出産、こわいですよね💦わたしもこわかったし、産んだ後のいまもこわいです😂母子ともに無事に出産が終わることをお祈りします🙏🏻🌟がんばってください💪🏻

なぴ

1人目は朝おしるしあって、19時くらいからお腹痛くなり日付またいで夜中生まれました♡