コメント

退会ユーザー
本八幡のコルトンプラザ内にあるピュアキッズ
市川駅前のダイエーにあるキッズフル
あたりがアソボーノより広すぎず空いてて、ヨチヨチ歩きくらいの子なら十分じゃないかなぁ…と思います?
退会ユーザー
本八幡のコルトンプラザ内にあるピュアキッズ
市川駅前のダイエーにあるキッズフル
あたりがアソボーノより広すぎず空いてて、ヨチヨチ歩きくらいの子なら十分じゃないかなぁ…と思います?
「女の子」に関する質問
学童初日からトラブっています。 新1年生の息子がいます。 4年生の女の子をこちょこちょしてしまって女の子が先生に言いつけに来たそうです。でも息子はその前に何度もその子からツンツンされたと言っています。そのこと…
学童初日からトラブっています。 新1年生の息子がいます。 4年生の女の子をこちょこちょしてしまって女の子が先生に言いつけに来たそうです。でも息子はその前に何度もその子からツンツンされたと言っています。そのこと…
とても後悔しています。 自分を責めてしまう💦 昨晩、娘が家の中ではしゃいで走っていたらつまづいて扉に思いっきりおでこをぶつけてぱっくり切れてしまいました。 つまづいたタイミングが悪く扉にぶつかってしまったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドナデジ
コメントありがとうございます
コルトンたまにいくんですがピュアキッズはいったことないのでみてみます
市川駅にもあるんですね
まだよちよちだと有料施設もったいない気がしてまだ行ったことないんで今回トライしてみます
退会ユーザー
コルトンは0歳だと無料なので(付き添いの大人は有料ですが)、11ヶ月のお子さんはタダで入れると思います。
1歳でも1000円で時間無制限なので一日中いるなら割と良いと思います😄
市川の方がコルトンよりは狭いですが、すぐ駅前なので便利です。
ドナデジ
なるほどです!
そうするとうちの子は無料だけど、友達の子だけお金払うことに💦
でも友達の家が本八幡で近いので提案してみます!