コメント
退会ユーザー
本八幡のコルトンプラザ内にあるピュアキッズ
市川駅前のダイエーにあるキッズフル
あたりがアソボーノより広すぎず空いてて、ヨチヨチ歩きくらいの子なら十分じゃないかなぁ…と思います?
退会ユーザー
本八幡のコルトンプラザ内にあるピュアキッズ
市川駅前のダイエーにあるキッズフル
あたりがアソボーノより広すぎず空いてて、ヨチヨチ歩きくらいの子なら十分じゃないかなぁ…と思います?
「女の子」に関する質問
「璃」と書いて「るり」と呼ばせる名前、どんな印象ですか? 女の子の名付けについて皆さんのご意見聞かせてください! 上の子も漢字一字で私も漢字一字の名前なので、できれば2人目も揃えたいなと思っていて、今のとこ…
小学校2年生の女の子を持つママさん。 自分の子の名前の呼びを、○○ちゃん。と呼びます。 しかも、その子が周りに迷惑をかけて、加害者だった時、ママさんは、「○○ちゃんがやってしまって、、、」みたいな。 自分の子よね…
寝る前にトイレ行かせるのを忘れました 4歳女の子です 18時前にトイレに行ってから行ってません。 そしてグラスいっぱいのジュースを2杯飲んでいます(コーラとオレンジジュース) 無理やり起こすべきでしょうか??起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
コルトンは0歳だと無料なので(付き添いの大人は有料ですが)、11ヶ月のお子さんはタダで入れると思います。
1歳でも1000円で時間無制限なので一日中いるなら割と良いと思います😄
市川の方がコルトンよりは狭いですが、すぐ駅前なので便利です。
ドナデジ
コメントありがとうございます
コルトンたまにいくんですがピュアキッズはいったことないのでみてみます
市川駅にもあるんですね
まだよちよちだと有料施設もったいない気がしてまだ行ったことないんで今回トライしてみます
ドナデジ
なるほどです!
そうするとうちの子は無料だけど、友達の子だけお金払うことに💦
でも友達の家が本八幡で近いので提案してみます!