子育て・グッズ 総武線沿いで赤ちゃん連れでも遊べるところはありますか?1歳2ヶ月の男… 総武線沿いで赤ちゃん連れでも遊べるところはありますか? 1歳2ヶ月の男の子ともうすぐ11ヶ月の女の子です 男の子はお外も靴を履いて歩き回り、女の子は室内の伝い歩きができる程度です お互い本八幡と錦糸町から集合するので、1日赤ちゃんが遊べるところがあれば教えてほしいです 今考えてるのは東京ドームのアソボーノとかどうかなと思ってますが楽しめますか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 女の子 男の子 靴 赤ちゃん連れ 1歳2ヶ月 アソボーノ ドナデジ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 本八幡のコルトンプラザ内にあるピュアキッズ 市川駅前のダイエーにあるキッズフル あたりがアソボーノより広すぎず空いてて、ヨチヨチ歩きくらいの子なら十分じゃないかなぁ…と思います? 10月12日 ドナデジ コメントありがとうございます コルトンたまにいくんですがピュアキッズはいったことないのでみてみます 市川駅にもあるんですね まだよちよちだと有料施設もったいない気がしてまだ行ったことないんで今回トライしてみます 10月12日 退会ユーザー コルトンは0歳だと無料なので(付き添いの大人は有料ですが)、11ヶ月のお子さんはタダで入れると思います。 1歳でも1000円で時間無制限なので一日中いるなら割と良いと思います😄 市川の方がコルトンよりは狭いですが、すぐ駅前なので便利です。 10月12日 ドナデジ なるほどです! そうするとうちの子は無料だけど、友達の子だけお金払うことに💦 でも友達の家が本八幡で近いので提案してみます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナデジ
コメントありがとうございます
コルトンたまにいくんですがピュアキッズはいったことないのでみてみます
市川駅にもあるんですね
まだよちよちだと有料施設もったいない気がしてまだ行ったことないんで今回トライしてみます
退会ユーザー
コルトンは0歳だと無料なので(付き添いの大人は有料ですが)、11ヶ月のお子さんはタダで入れると思います。
1歳でも1000円で時間無制限なので一日中いるなら割と良いと思います😄
市川の方がコルトンよりは狭いですが、すぐ駅前なので便利です。
ドナデジ
なるほどです!
そうするとうちの子は無料だけど、友達の子だけお金払うことに💦
でも友達の家が本八幡で近いので提案してみます!