※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコミント
雑談・つぶやき

1人目は自然分娩❁2人目3人目は帝王切開で産む予定です💓よく帝王切開に…

1人目は自然分娩❁
2人目3人目は帝王切開で産む予定です💓

よく帝王切開に抵抗ある人いるけど、わたしは全くありません😅母子共に元気でいられたら何でもいーじゃんと(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)
ただ、お腹切るのこわいし立ち会いできないしカンガルーケア出来ないのは残念だけど💦

気分悪くされた方すみません💦なんか呟きたかっただけです(´×ω×`)

コメント

綾奈

双子ちゃん楽しみですね✨
元気に生まれてくるのが1番だと思います😊💕

チョコミント

妊娠後期になりドキドキしてます😂💓
そうですよね!元気に生まれてくれれば(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)❤
ありがとうございます⭐️⭐️⭐️

チロル

私は、1人目から帝王切開でした(^^)むしろ促進剤使っても陣痛こなくて4日目の促進剤の際に帝王切開して欲しいと医師にお願いしました!会えないのが辛かったです!私も、母子ども元気で産まれてくるのが一番なので、ただお腹切ってる時むしろ意識あるしけど麻酔効いてて気持ち悪いし、産後痛いしで2人目をまだまだ考えれてないです!なのでチョコミントさん尊敬します!^ ^元気に産まれてくるの祈ってます^ ^