コメント

退会ユーザー
え!お家に返されたんですか?!まだ36..自宅安静ですか?

ママリ
34wで子宮口2cm、赤ちゃんの頭触れちゃうくらい下だよ!といわれで自宅安静
34wから赤ちゃんの大きさ変わらず小さめ(2400g)だったので38wのときに、外に出して育てよう!動け動け!と言われるも
ずーっと2cmのまま
予定日に内診グリグリして次の日に産まれました!
陣痛きてからは早かったです!
トラままさん、トラまま赤ちゃん、頑張ってー👏🏻💓
-
トラまま
私も今日、赤ちゃんの頭触れるって言われました!
私も少し小さめで今日2200㌘くらいです👶明日で36週です、後1週間はお腹の中で頑張って欲しいです!
でも、こればっかりはタイミングですよね(>_<) 毎日不安との戦いです💦- 10月12日

ペコちゃん
切迫で入院・自宅安静で2cm子宮口あいてましたが…41週目をすぎて入院して促進剤で出産しました!😭
赤ちゃんのタイミング次第ですね💦
-
トラまま
そうですよね(;>_<;)
赤ちゃんのタイミングですよね(。>д<)
毎日不安と戦わなければ(;>_<;)- 10月12日

miyabi
5人目の時、32wから子宮口が開き始め…頭もかなり下がってるとの事でしたが、生まれたのは39w3dでした😅
前駆陣痛にずっと悩まされ、なかなか陣痛に行き着かなかったです😅💦
今回も赤ちゃんはもうかなり下がってるとのことで…次回健診で子宮口がどうなっているだろうか?と思っています。
開いていても、開いてなくても、いつどうなるか分かりませんからね😣
赤ちゃんが準備出来たら、陣痛を促すホルモンを出すと聞いたことがあります。
今は安静に過ごされてください💨
ちなみ?に私も明日で36wです😊
予定日同じですね😆
-
トラまま
わぁ、予定日同じですね(*^^*)
なんだか、嬉しい😃💕
前駆陣痛がだいぶ前からあって、先週に内診した時にはまだ開いてはいなかったんですが、子宮口柔らかいって言われていて💦 まさかの今日、赤ちゃんの頭触れるよ~って(;>_<;)
ビックリしました! まだ赤ちゃん少し小さめなので、もう少しだけお腹の中で頑張ってもらいたいですが、
やはり、予想したりできないのが出産ですものね(^o^)
とにかく、安静にして先生に言われた1週間を穏やかに過ごしたいと思います(*´ω`*)- 10月12日
トラまま
はい、1週間は安静にしてて下さいって言われました!
でも、陣痛来ちゃったらもう仕方ないからすぐ連絡してね!って感じでした。。(〃_ _)σ∥
37週までもってくれればいいんですが(ノ_・。)