妊活 妊娠検査薬が陰性で、1週間後も同様だったら妊娠は考えにくいですか?1回しか関係がない場合でも心配です。今から検査するのは緊張します。 6日に妊娠検査薬陰性で 1週間経った今に検査薬やって陰性だったら 妊娠の可能性無いですよね? 陰性後1回しか仲良ししてないんですが 今から検査薬するんですがドキドキです(笑) 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 妊娠検査薬 仲良し 陰性 マリリン・モンロー(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵予定日、生理予定日は いつでしょうか? それによるかと思いますよ💦 10月12日 マリリン・モンロー 先月生理が来てなくて分からないんですよね、、、😅 10月12日 退会ユーザー 不順または無排卵とかですかね💦? 仲良しから3週間経って陰性なら 可能性は0だと思います! その場合妊娠希望されるなら 婦人科にかかる方が良いと思います! 10月12日 マリリン・モンロー 不順すぎて前に婦人科に行ったら 無月経。と診断され、排卵はされてるよ!って事で無排卵ではないと思うんですけど、、、😔 いつの仲良しから3週間数えればいいのか分からず、、、 検査薬したくてうずうずしてる状態です😞 10月12日 退会ユーザー そんなことがあるんですね😳 最後の仲良しからですかね💦💦 キリが無いですよね💦 10月12日 マリリン・モンロー 私も診断されて驚いて調べたら 生理は来ないけど排卵はされてる。って良くあるみたいです!! ならまだまだ検査薬しない方がいいですよね😣 キリがなくてモヤモヤです(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリン・モンロー
先月生理が来てなくて分からないんですよね、、、😅
退会ユーザー
不順または無排卵とかですかね💦?
仲良しから3週間経って陰性なら
可能性は0だと思います!
その場合妊娠希望されるなら
婦人科にかかる方が良いと思います!
マリリン・モンロー
不順すぎて前に婦人科に行ったら
無月経。と診断され、排卵はされてるよ!って事で無排卵ではないと思うんですけど、、、😔
いつの仲良しから3週間数えればいいのか分からず、、、
検査薬したくてうずうずしてる状態です😞
退会ユーザー
そんなことがあるんですね😳
最後の仲良しからですかね💦💦
キリが無いですよね💦
マリリン・モンロー
私も診断されて驚いて調べたら
生理は来ないけど排卵はされてる。って良くあるみたいです!!
ならまだまだ検査薬しない方がいいですよね😣
キリがなくてモヤモヤです(笑)