コメント

かお
私は、大人用のマットレスの上に、子供用の固めの布団を敷いて、その上からシーツかけて一緒に寝てましたよ😊
今は自由に動き回れるようになったので、子供用の布団は外して、大人用のマットレスで一緒に寝ています。
赤ちゃんが寝るなら、顔や体が沈まない、高反発の硬めの布団が良いと思いますが😊
ニトリとかに売ってるんじゃないですかね😊
かお
私は、大人用のマットレスの上に、子供用の固めの布団を敷いて、その上からシーツかけて一緒に寝てましたよ😊
今は自由に動き回れるようになったので、子供用の布団は外して、大人用のマットレスで一緒に寝ています。
赤ちゃんが寝るなら、顔や体が沈まない、高反発の硬めの布団が良いと思いますが😊
ニトリとかに売ってるんじゃないですかね😊
「寝返り」に関する質問
今このベッドを使っていて、片側だけ落ちない様に囲って、マットレスも写真より低く固めのを敷いて家族3人で寝ています。 夫が巨漢で寝相が凄いので、私が真ん中、息子が端に寝ています。 息子の寝相が凄いのでダブルベ…
5ヶ月になった日辺りに2回寝返りができたんですけど、それから全くしません。 横向きにもなりません😅 座るのが好きであまり寝かせてないのですが、自分で体を動かすためにも寝かせた方がいいでしょうか?
今5ヶ月7キロちょいの子供なのですが、パンパースのテープSを使っています。もうそろそろテープSのオムツがなくなるのですが、みなさんなら次M買いますか?寝返りコロコロするのでパンツタイプにするか…でもおむつ変えの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@i
コメントありがとうございます!
やはり固めのものがいいですよね!探してみます😊☀