※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エゾトモ
ファッション・コスメ

産後のリフォーム下着(ガードル?)の「これよかったよ!」商品を教えてく…

産後のリフォーム下着(ガードル?)の「これよかったよ!」商品を教えてください!
カテゴリー合ってるかわかりませんが質問です。
カタログなどを見ているのですが、どれがぽっこりお腹に効くのかわからなくて(;´д`)現在、産後1ヶ月が経ちました。
商品名、メーカーなどを教えていただけると助かります(^人^)

コメント

KK☆

ワコールの
シェイプアップマミーガードル使ってます!
買う前にここに質問したことがあるんですが、私はめちゃくちゃすきです!
お腹から太ももまであるので
動いてもずれることは無いです
ただ、胃のとこが食い飲むので屈んだりとか座ってたら痛いです!

くいこまないように姿勢よくしたりするので、姿勢マシになりそうです

• エゾトモ

エゾトモ

コメントありがとうございます(*^^*)
    ワコールの商品なんですね、調べてみようっと♪
    私は普段から姿勢が悪いのでいいかもしれません!

• 1月4日
ほのママ8

エンゼルのを使っていました。
メーカーによって圧も違うので、試着が出来るところで試されるといいと思います(≧∇≦)

• エゾトモ

エゾトモ

コメントありがとうございます(*^^*) エンゼルですか、調べてみます!
    今はあまり外出ができませんが、ベビーと一緒に出掛けれるようになったら試着してみなければ!(^-^)

• 1月4日
ぶんたママ

エンゼルを、持ってます!
絶対試着した方が良いですよ!

ワコールの私も買う予定で買いに行って試着したら息できませんでした(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)買ってたら履かなかったでしょう。
しかもホックが多すぎてイライラしますm(_ _)m

• エゾトモ

エゾトモ

コメントありがとうございます(*^^*)
    エンゼルは人気なんですね!
    普段からガードルなどははかないので、あまりキツイのも無理かと思うので参考になります♪

• 1月4日