コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。
え?子供産んだよね?みたいなスタイルの良さ、ツヤツヤな髪、綺麗な肌。
toa
それなりに時間とお金をかけて努力もしてるんだろうなー!✨って尊敬します😊
でも直接会わないインスタ繋がってるだけの同級生なら多少加工ありなはず笑
-
はじめてのママリ🔰
ジムも行ってるって書いてあったのでお金持ちですよね~❢
元々小学生の頃から可愛かったです✨️20代の前半頃までよく遊んでましたが、知らない男の人が何人も綺麗〜可愛いって2.3回も振り向くんです♡羨ましい😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
分かります!
同い年の有名インスタグラマー(姉の知り合い)めっちゃ綺麗です!!
お金が潤沢にあるんだな〜!!と思います
私ももう少しくらい綺麗にしないとな〜…何からしようかな〜…と途方に暮れています😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね~❢ジムも行ってるみたいでお金持ちですよね~✨🥺
私自身、面倒くさいから化粧水もつけないです🤣何かしら努力してる方って凄いですよね~🙄- 2時間前
はじめてのママリ🔰
年々綺麗と褒めてもらうこと増えましたが
やはり努力してます😊
多分1人目産んだ時が若かったけどどうとでもなる!と思ってたけど、ほっておいて保てる訳じゃないのを知って😂
頑張ることを覚えました🥺💪
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんは産んでないかもですが、結婚したばかりで、めっっちゃ綺麗だし‥最後に会ったの3年くらい前で‥友達は焼肉屋で長年働いてて、上の立場になり、私に今日は支払いいいよってご馳走してくれました。めちゃくちゃ美人だし、かっこいい。お礼に休みの日にカフェでも行ってご馳走したかったのに‥ラインの返事来ず‥田舎から都会に引っ越して結婚したみたいです😌