妊娠・出産 今月の10月にさいたま市立病院で帝王切開の出産を控えております。さい… 今月の10月にさいたま市立病院で帝王切開の出産を控えております。 さいたま市立病院で帝王切開の出産をされた方に教えて頂きたいのですが、出産費用はいくらぐらいかかりましたか? 窓口に問い合わせしたところ、50万から70万円と、、高額療養費制度を使用すると少し安くなりますよ、との事でした。 詳しくわかる方いらっしゃいましたら、返答お願いします☺︎ 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 帝王切開 制度 出産費用 さいたま市立病院 mama(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント