妊活 排卵後(受精時期)は体あたためたほうが良いですよね?けっこう冷え性なの… 排卵後(受精時期)は体あたためたほうが良いですよね?けっこう冷え性なのですが、お腹や腰にカイロはやり過ぎでしょうか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 受精 排卵 体 きた(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ねこ😺 私は腹巻は絶対してて、寒い時はヒートテックのスパッツも履いてましたよ! 10月12日 きた 私も腹巻きスパッツもはいてます😁で更にカイロもしようかと… 寒く感じるならしといたほうがいいですよね🙆ありがとうございました✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きた
私も腹巻きスパッツもはいてます😁で更にカイロもしようかと…
寒く感じるならしといたほうがいいですよね🙆ありがとうございました✨