ぴっぴ
2ヶ月たったくらいから差し乳になりました😭💦💦

退会ユーザー
うちは2人目は初めからそのタイプですが、1人目は断乳まで張ってましたよ💦
人によりそれぞれあなあと思います。

まるちゃん
3か月を前に、朝まで寝るようになり、その頃はすごくパンパンに張ってしまいました。夜間授乳がなくても結局は起きて搾って捨てるの繰り返し。
↑のちに助産師さんに、何で相談に来ないの!と若干叱られ。笑
1週間ほど経った頃にアレ?っと張らなくなり、さし乳に変わりました。
ぴっぴ
2ヶ月たったくらいから差し乳になりました😭💦💦
退会ユーザー
うちは2人目は初めからそのタイプですが、1人目は断乳まで張ってましたよ💦
人によりそれぞれあなあと思います。
まるちゃん
3か月を前に、朝まで寝るようになり、その頃はすごくパンパンに張ってしまいました。夜間授乳がなくても結局は起きて搾って捨てるの繰り返し。
↑のちに助産師さんに、何で相談に来ないの!と若干叱られ。笑
1週間ほど経った頃にアレ?っと張らなくなり、さし乳に変わりました。
「おっぱい」に関する質問
昨日の夕方頃に授乳中、私の不注意で新生児の頭に携帯を落としてしまいました。5秒ほど大泣きした後いつも通りおっぱい•ミルクを飲み寝ました。 今朝まで様子を見ていますが、いつもと変わらずミルクも飲めスヤスヤ寝てい…
来週の旦那の夏季休暇中に断乳しようときめて段階的に減らしてきて、今週いっぱいは風呂上がりと夜中だけは欲しがったらおっぱいあげようと思ってたのに一昨日の夜中を最後に服を捲ってこなくなってめちゃくちゃ寂しい😭 …
10ヶ月の赤ちゃんが急に1時間起きに夜泣きして おっぱいを飲まなくなりました。 昨日の夜22時から1時間おきくらいで泣くのですが、乳首を口に持っていくと咥えて吸おうとするのですが泣いて嫌がります。でもまた咥えてち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント