子育て・グッズ 病院で突発かもと言われ、薬をもらいました。初めての熱でめちゃめちゃ… 病院で突発かもと言われ、 薬をもらいました。 初めての熱でめちゃめちゃ不安です。 こうしてあげたらいいとか 服装とか教えてください😥 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 病院 服装 熱 (R)mama(7歳) コメント ぷーさん 何度くらいありますか?手足は冷たいですか? 10月12日 (R)mama 39.6あります😥 手足は暖かいです! 10月12日 ぷーさん 高いですね(;_;) 手足熱いなら熱は出しきったと思うので 寝てて布団かけるときも手足は出してあげて 気休めですが脇下や太もも内側に冷えピタ はってあげたら気持ちとおもいますよ! 10月12日 (R)mama ありがとうございます😭 がんばります! 10月12日 ぷーさん 熱性痙攣も気を付けてくださいね! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(R)mama
39.6あります😥
手足は暖かいです!
ぷーさん
高いですね(;_;)
手足熱いなら熱は出しきったと思うので
寝てて布団かけるときも手足は出してあげて
気休めですが脇下や太もも内側に冷えピタ
はってあげたら気持ちとおもいますよ!
(R)mama
ありがとうございます😭
がんばります!
ぷーさん
熱性痙攣も気を付けてくださいね!