※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
子育て・グッズ

春休みワンオペママ、毎日どのように過ごしていますか?😇うちの6歳と4…

春休みワンオペママ、毎日どのように過ごしていますか?😇
うちの6歳と4歳は暇さえあれば兄弟喧嘩、喧嘩してなければママー!見てー!あれどこ?これやろー!..もううるさぁぁい🫨
一日付き合ってると頭おかしくなりそうで全て前倒しでそろそろ消灯します!笑

微妙に天気も悪いし3食準備しなきゃで明日もどうしようか、、

コメント

ゆに

児童館!公園!ほぼ毎日片っ端から友達に声かけて遊んでもらう!
母の心がしんでしまいます😇😇

• らん

らん

偉すぎますー!わたしママ友と毎日ってのも疲れるタイプで😵‍💫
    私には長期休暇は修行でしかありません💧

• 1時間前
  • ゆに

ゆに

微妙な距離のママは疲れますが、対等に喋れるママも何人かいてその人たち誘います😇ママママって来られる方が大人と話すよりしんどくて...最悪、ママが苦手なタイプなら子供たちと公園で遊びます笑

だいたい9:30〜17:00まで私は外出てるので10:00〜12:00/13:00〜15:00/15:00〜17:00で違う友達と遊んだりします!笑

• 1時間前
  • らん

らん

まさかのシフト制😂尊敬レベルのパワフルママですね👏素晴らしすぎます!笑

• 47分前