※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
家事・料理

今日は赤魚の酒粕を焼きます。他に何を作ればいいでしょう?アドバイスく…

今日は赤魚の酒粕を焼きます。
他に何を作ればいいでしょう?
アドバイスください(o^^o)

あと、赤魚の酒粕はグリルではなくフライパンで焼いた方がいいのでしょうか?

コメント

ちゃお

お味噌汁は絶対いるとして、私はよくお豆腐と小松菜や青野菜をさっとお出汁で炊いたんを作ります🤤💕
あと1品…。きんぴらを出しますかね🤔‼

粕漬けとか味噌漬けって焦げやすいですもんね💦
フライパンで焼けるシート?みたいなのがあるようですが、私は適度に酒粕を拭ってグリルです🤨💦
焦げないように必死ですが😂😂