

ちゃお
お味噌汁は絶対いるとして、私はよくお豆腐と小松菜や青野菜をさっとお出汁で炊いたんを作ります🤤💕
あと1品…。きんぴらを出しますかね🤔‼
粕漬けとか味噌漬けって焦げやすいですもんね💦
フライパンで焼けるシート?みたいなのがあるようですが、私は適度に酒粕を拭ってグリルです🤨💦
焦げないように必死ですが😂😂
ちゃお
お味噌汁は絶対いるとして、私はよくお豆腐と小松菜や青野菜をさっとお出汁で炊いたんを作ります🤤💕
あと1品…。きんぴらを出しますかね🤔‼
粕漬けとか味噌漬けって焦げやすいですもんね💦
フライパンで焼けるシート?みたいなのがあるようですが、私は適度に酒粕を拭ってグリルです🤨💦
焦げないように必死ですが😂😂
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント