雑談・つぶやき 来月から週一の夜勤に行くかも。仕方ない。働かないとお金ないしにして… 来月から週一の夜勤に行くかも。。。 仕方ない。 働かないとお金ないし にしても話がトントン拍子すぎて怖いw 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 お金 トントン りーやん🐸(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 医療、福祉分野ですか?(´・ω・`) あまり無理せず、無理だと思ったらすぐ辞められるといいですね( ;∀;)体だけは壊さないでください。 10月12日 りーやん🐸 介護です( ̄▽ ̄;) 元職場なので、遊んでいる人もいるしだいたいの人は知ってるので人間関係はいいかなーと思ってます(笑) でも結婚を機にやめたので、かれこれ4年…?体が追いつくか心配です😭 ありがとうございます。頑張ります💗 10月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
介護です( ̄▽ ̄;)
元職場なので、遊んでいる人もいるしだいたいの人は知ってるので人間関係はいいかなーと思ってます(笑)
でも結婚を機にやめたので、かれこれ4年…?体が追いつくか心配です😭
ありがとうございます。頑張ります💗