娘がアンパンマンに興味がなく、いないいないばあに夢中。どちらのお絵かきボードを選ぶか悩んでいます。アンパンマン好きな子は普段からアニメを見ているでしょうか。
お絵かきボードを購入したいんですが、アンパンマンにするか、ワンワンうーたんにするか悩んでいます。
娘はアンパンマンにまだ?興味が全然なくて、アニメをみせても見ません。
いないいないばあは食い入るように見ています!
3歳くらいまで遊べるらしくどちらのキャラクターにするか選べません。皆さんならどちらにしますか?
あと、アンパンマン大好きなお子様は普段からアニメを見ているんですか?
- みゅー(7歳)
コメント

千手柱間
2歳過ぎてからアンパンマンを認識し始めて、アニメも大好きになりましたよ!
我が家もアンパンマンに興味ないうちからアンパンマンお絵かきボード買いました。
いないいないばあはワンワンというよりダンスや曲に食いついてる感じでした。

退会ユーザー
娘はアンパンマンが好きなのでアンパンマンのものを買いました!
最初はアンパンマンに特に興味なかったのですが、子どもはアンパンマン好きだろうと勝手に思いアニメ見せてたり、おもちゃをアンパンマンで揃えたりしてたら大好きになってました🤔
-
みゅー
私もそう思いアンパンマンのおもちゃたくさんあります!
アニメまたみせてみます!
ありがとうございます😊- 10月12日

𝒴&ℳ☆。.:*・゜
私なら
ワンワンうーたんにしますね🤔
-
みゅー
ありがとうございます😊
- 10月12日
みゅー
とても参考になります!
ありがとうございます!