コメント
わっかー
その子によって全く違うみたいですよ。飲んだと30分寝てずーっと起きている子もいるみたいです。大人でも少ない睡眠だけど平気な人いますよね?それと同じらしいです。なのでそれだけ寝てもちゃんと飲んで排泄して大きくなっていれば問題ないです✨
安定、というのもまだまだ先だと思います😊
うちは14時間くらいだと思います😊
かなた
もともとそんなに寝ないので日中はほぼ起きてます。最近は12時間くらいです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
結構起きてますね!!
やっぱ平均をネットで見てもその子によって違いますね😥- 10月12日
-
かなた
みんな違いますよね(* ̄∇ ̄)
昼間起きてるからか夜は8時間くらい寝る時もあって私は助かってます(*´∀`)- 10月12日
-
はじめてのママリ
それはすごい助かりますね!!
夜から朝までぐっすり寝れるの羨ましいです( ; ; )
お昼の間は何をして遊んで起こしてますか??- 10月12日
-
かなた
よくおしゃべりしてるので、返事や相槌をしてます(*´∀`)
おっぱいの後はだいたいぼけーっとして、おしゃべりしてます。横にいるとだいたいご機嫌ですね(* ̄∇ ̄)
4時間くらいたったらおっぱいあげての繰り返しです。間に30分ずつくらい寝てる時もあります。静かと思ったらいつの間にか寝てるって感じですね(笑)- 10月12日
-
はじめてのママリ
すごいいい子ですね(^^)
我が家はちょっとでも目を離したり相手をする人がいないとすぐグズグズで家事もあまり手におえてないです(笑)
なので遊んだりしお話ししてくれる子本当に羨ましいです!!!- 10月12日
-
かなた
離れるとやいやい言ってますよ(笑)
ちょっと寝てる間やおっぱい後のご機嫌中にやってます。- 10月12日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なら気にしなくても大丈夫そうですね😄
昼夜の区別も排泄とミルクもちゃんとできてるので気にしずにペース合わせてみます!
ありがとうございます!