雑談・つぶやき 旦那に次女任せて、昨日も私は長女と寝たからスッキリ\(^ω^)/21時半か… 旦那に次女任せて、昨日も私は長女と寝たからスッキリ\(^ω^)/ 21時半から7時までぐっすりで目が覚めたとき「え?もうこんな時間?」って感じだった! 隣に新生児がいるのと、いないのとじゃ全然睡眠の質が違うんだな〜。旦那今日は夜勤なのに協力してくれてありがとう!!! 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 旦那 新生児 睡眠 ガーディU・♀︎・U(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 素敵な旦那さん…… うちのクソ旦那も見習ってほしいもんです(TT) 10月12日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます! 旦那には感謝です😭! でも私もそんな旦那に甘えすぎないように気をつけなくてはです💦 えたさんもお子さん2人いて大変でしょうし、旦那さんも子育ての大変さ気づいてくれるといいですね😢 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
旦那には感謝です😭!
でも私もそんな旦那に甘えすぎないように気をつけなくてはです💦
えたさんもお子さん2人いて大変でしょうし、旦那さんも子育ての大変さ気づいてくれるといいですね😢