コメント

退会ユーザー
日中、寝るときと半袖、長袖カバーオール で過ごすのは駄目ですか?
現在7ヶ月ですが、タンクトップ肌着、半袖、ズボンで過ごしています(^^)
退会ユーザー
日中、寝るときと半袖、長袖カバーオール で過ごすのは駄目ですか?
現在7ヶ月ですが、タンクトップ肌着、半袖、ズボンで過ごしています(^^)
「月齢」に関する質問
今日室内遊び場で同じくらいの月齢の子(1歳半)に 突き飛ばされて顔面から落ちて(ベンチくらいの高さ) 今も目元が赤く腫れてます😇 こう言う時ってよっぽどの大怪我じゃないと あるあるって感じですよね😇
保育士さんに質問です! 先生の振り分け?ってどういう感じで決まってるのでしょうか? 先生になりたての方は月齢が高い子のクラスを担当する。 とかあるのですか?🤔 園によって違うかと思いますが、ぜひ教えてくださ…
もうすぐ9ヶ月です。フォローアップミルク検討中です。 体重8キロ台だと思いますが、骨格もしっかりしていて、とにかく周りより一回り二回り大きくて、動き回りとても同じ月齢には思えないです。 朝と昼くらいに離乳食2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
日中、半袖ボディに長袖カバーオールだとちょっと暑いなぁって気がしていて😓
難しいですね💦