子育て・グッズ だんだん朝晩寒くなってきて、室内でも日中と朝晩の温度が違いますが、… だんだん朝晩寒くなってきて、室内でも日中と朝晩の温度が違いますが、服装ってどうしてますか? 日中は長袖ボディ+ズボンですが、それだと朝晩寒い気がします。理想は半袖ボディ+長袖カバーオールかなぁと思ってますが、いちいち着替えた方がいいでしょうか?月齢的に、まだパジャマとか用意いらないかなぁ?と思っているのですが。 先輩ママさん達はどうしてましたか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 着替え パジャマ 月齢 服装 カバーオール みー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 日中、寝るときと半袖、長袖カバーオール で過ごすのは駄目ですか? 現在7ヶ月ですが、タンクトップ肌着、半袖、ズボンで過ごしています(^^) 10月12日 みー 日中、半袖ボディに長袖カバーオールだとちょっと暑いなぁって気がしていて😓 難しいですね💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
日中、半袖ボディに長袖カバーオールだとちょっと暑いなぁって気がしていて😓
難しいですね💦