産婦人科・小児科 今子供の付き添い入院中です。一泊だけなので明日の午前中には帰るので… 今子供の付き添い入院中です。 一泊だけなので明日の午前中には帰るのですが、自分の着替えのタイミングに悩みます… 個室ですが、古い病院で廊下の声は普通に響き渡ってます。 小児科病棟はなく、周りはボケたお年寄りの対応をされる看護師さんや介護士さんの声がすごい聞こえます。笑 いっそのこと着替えなくてもいいかとも思いながら、悩んでます。 メイクはしていないけど、洗顔、歯磨きもしたいなー、コンタクトも外したいなー。 どうしよう 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 着替え メイク 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 タイミングないんですか?🤔 着替えは明日の朝が退院なら私もしないかもですが、洗顔等は好きな時にやります🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント