家事・料理 写真のように、洗面台のところに間仕切りカーテンをつけたいです。誰か… 写真のように、洗面台のところに間仕切りカーテンをつけたいです。 誰かがお風呂入っていても洗面台を使えるようにです。 洗面台と洗濯機との間に突っ張り棒などをかけてそこにシャワーカーテンか何かをつけたいと思っています! 同じようにしてる方いますか? それと、シャワーカーテンはあまりいいものがないのですが、、、 シャワーカーテン以外にも何か方法はあるでしょうか?? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 お風呂 洗濯機 写真 はな(8歳) コメント 退会ユーザー うちはロールスクリーンつけてますよ('ω' )こんな感じです! 画像はかりてきたものです💦 10月12日 はな ありがとうございます! ロールスクリーンはカビないですか?? あと、ロールスクリーンをつけるにはカーテンレール?が必要ですか🤔 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
ロールスクリーンはカビないですか??
あと、ロールスクリーンをつけるにはカーテンレール?が必要ですか🤔