※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

ストローマグを使っている方、お茶が漏れるというレビューを見たけど実際に漏れたことがある方いますか?

このシリーズのストローマグを使ってる方いますか?
保冷のものが欲しくてこれ、可愛いなーと思ったのですがお茶が漏れるというレビューを何件か見ました😓
実際に使ってる方がいましたら漏れたことがあるかお聞きしたいです!

コメント

ねこ

使ってますが漏れたことないです!
まだ1ヶ月くらいしか使用してないからかもしれませんが💦

• ちー

ちー

ありがとうございます!
    漏れたことないんですね😄1ヶ月程使っても漏れないってことは安心できそうです✨✨

• 10月12日
ママ

愛用してます!
柄はハゲますが、いま2個目です^_^笑

漏れたことないですよー!洗うのも簡単です、かなりオススメです!

漏れるのは、フタを開けっぱなしにして放置してると、中の圧力で押されるのかストローからお茶が溢れてることありますが、リュックの中で漏れたことは無いです!

底のゴムの部分と本体の間に水が入ってると、それが出てくることはありますが、フタの方からは漏れたことないですよー!

• ちー

ちー

ありがとうございます!
    2個目ってことはよっぽど使い勝手もいいんですね✨
    詳しくありがとうございます😄
    この保冷マグに決めます🎵🎵

• 10月12日
  • ママ

ママ

さらに、2人目が使えるように2つ新品買ってあります!!笑

ドンキで買うのが1番安く手に入りました(≧∀≦)

• 10月12日
  • ちー

ちー

すごい‼️笑
    ネットで買おうと思ってましたが近所にドンキあるので見てみます🙌✨

• 10月12日
  • ママ

ママ

見てみてください^_^
    パッキンのセットは500円で、別で送料もかかりますが、注文すれば送ってくれるみたいですよ!

• 10月12日