子育て・グッズ ジュニアシートのカバーだけ売っているところを知っている方いますか? 教えてください😣 ジュニアシートなんですが、主人が超男系家系で自分も1人目が男の子なので、女の子は産まれないと思いカーズにしてしまいました💦 しかし産まれたのは女の子🎀 ジュニアシートを使う時期になるともう好みがでてるので可哀想なので、他のカバーだけで買えないかと思いました😭 どこかで売ってるのを見かけた方いますか😭⁉️ 最終更新:2016年1月4日 お気に入り ジュニアシート 女の子 男の子 カバー 主人 cuocou(10歳, 14歳) コメント さーや 女の子でも、上の子が男の子ならカーズでも大丈夫だと思いますよー。 うち、一番上が女の子(6歳)ですけど、カーズやトイ・ストーリー、ポケモン好きですよ(^^)(もちろんプリンセスやアイカツも好きですが。) 1月4日 cuocou ありがとうございます😊❤️ 性別違っても上の子に影響されたりもあるんですね☺️ そのままおさがりを使ってもらえたらありがたいです😆 1月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます😊❤️
性別違っても上の子に影響されたりもあるんですね☺️
そのままおさがりを使ってもらえたらありがたいです😆