子育て・グッズ 保育園2歳クラス、18人のうち女の子が2人しかいません。1歳クラスから2… 保育園2歳クラス、18人のうち女の子が2人しかいません。1歳クラスから2歳クラスに上がる時に5人新しく入って来たのも全員男の子でした。この先も進級ごとに2人ずつほどしか入って来ません。1歳クラスのときは良かったのですが、2歳クラスになるとみんな遊び方も男の子になってきて、みんながおもちゃのトラックを走らせている中娘はいつもポツンとしています。同じような男女比で集団生活させたママさんいらっしゃいますか。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り おもちゃ 保育園 2歳 女の子 男の子 生活 遊び方 1歳 ラック ももたろ コメント あち 保育士をしてましたが、逆はありましたよ😅 10月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント