コメント

かめ
女性放射線技師さんも今は結構活躍してますので、その方の名札になんの職種が書いてあるのか、確認する必要がありましたね😨看護師に見えて、実は放射線技師だった可能性もなきにしもあらずだと思います。
看護師がレントゲンを撮ることは違法になるので😨刑事罰にあたります。
また来院する機会があるなら聞いてみたり、電話やHPで確認するのも1つだと思います。怖いですね😨
かめ
女性放射線技師さんも今は結構活躍してますので、その方の名札になんの職種が書いてあるのか、確認する必要がありましたね😨看護師に見えて、実は放射線技師だった可能性もなきにしもあらずだと思います。
看護師がレントゲンを撮ることは違法になるので😨刑事罰にあたります。
また来院する機会があるなら聞いてみたり、電話やHPで確認するのも1つだと思います。怖いですね😨
「その他の疑問」に関する質問
至急】駅の改札出た近くのトイレ🚹に旦那がスマホ忘れました📱もしなかったら何処に問い合わせ、行けば良いのでしょうか?最悪です、、、、 よろしくお願いします。 今、取りに向かってるけど個室に置いてから 既に40…
お子さんにこんな職業に就いてほしいなあ、 みたいなのありますか☺️? ただの雑談くらいな感じで、 軽い気持ちでコメントあれば嬉しいです😃 私は、上の子が絵描くの好きなので、 イラストレーターになるのかな? でも好…
批判は無しでお願いします、 イライラがヤバすぎて家を出てきました😂 この時間(21:30)だとショッピングモールや近隣のお店はもうすぐ閉店(24時間スーパーなら有)。1人外食は余裕ですが、晩ごはんは食べたのでファミ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう、そこの整形外科には行きません。
HPには載っていませんでした😣
電話で、放射線技師がいるかの確認ですよね?🤔
もし、いないと、言われたら…
どうすればいいのでしょうか😰