コメント

ぽん
こんにちは!
私もメリーズ使ってたんですが、何回も漏れて着替えやら洗濯大変でした。
最近MOONYうるさらに変えたら、後ろの部分もギャザー入ってるからフィットするし、漏れが全くなくなりました😍オススメです!

はじめてのママリ🔰
パンパースで漏れがひどかったので、ムーニーに替えたら一度も漏れたことありません💓
-
a 🧸
やっぱりパンパース漏れますよね😵
ムーニー使ってみます💓
ありがとうございました🙇♀️- 10月12日

ちびたん
うちはムーニーをずっと使ってます😊お腹のところも足のところもわりとキツめなので漏れることは少なかったように思います✨漏れる時は漏れましたが💦漏れると洗濯大変ですよね💦
-
a 🧸
なるほど☺️
一度ムーニー使ってみます!!- 10月12日

さくら
つけるときに背中側をおへそより少し上までいれて、ひらひらも全部だしてるでしょうか??(´・ω・`)
うちの子と同じサイズなので、Mに早めに変えちゃうのもいいとおもいます!!うちはサイズアップしてから漏れがなくなりました!( *´艸`)
うちはメリーズです!ムーニーもよかったのですが、メリーズの方が長いのでゆったり感あります!
-
a 🧸
ちゃんとつけれてると思います😫
おでぶちゃんなのではやめのサイズアップも検討してみます☺️- 10月12日

ままり
同じパンパースで、月齢、体重、身長ともに同じくらいですが、漏れはまだありません。
サイズはSです。
サイズが合ってないとかではないですか?
-
a 🧸
合ってないのですかね?
サイズアップ検討してみます😸- 10月12日

すみか
同じくらいの大きさの男の子がいます!グーンのS使っていて、おしっこはあまり漏れません。うんちは大量のとき背中から少し漏れるときがあります。太ももも跡が付いてるのでそろそろサイズアップ検討中です💡
-
a 🧸
ありがとうございます!
グーンもいいんですね☺️
私もサイズアップ検討してみます☺️- 10月12日
a 🧸
こんにちは!
メリーズもダメそうですか😭
ムーニー使ってみます😍
ありがとうございました🙇♀️