雑談・つぶやき 友達の子がまだ生まれて1ヶ月程だったのに亡くなって自分の事じゃないの… 友達の子がまだ生まれて1ヶ月程だったのに亡くなって自分の事じゃないのに自分の事のように今でも辛い。自分の子が普通に大きくなってなんでもできるようになってる事が当たり前じゃないってことを改めて実感させてもらった。2人目が生まれてその子と「新生児のオムツってすぐなくなるよね」って話をしたばっかりだったのに訃報を聞いてすごく残念で辛いけど親である友達の方がもっと辛いと思うしこれからは陰ながらに支えてあげたいなと思う。 御冥福をお祈り致します。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 オムツ 新生児 親 友達 2人目 きな⁽˙⁸˙⁾(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント