コメント
うにに
高温期9日目だとしたら生理予定日は少し遅れるかもしれないですね。
17日くらい?かな。
超初期症状気になりますよね。
あたしも検索魔になってました。
うにに
高温期9日目だとしたら生理予定日は少し遅れるかもしれないですね。
17日くらい?かな。
超初期症状気になりますよね。
あたしも検索魔になってました。
「基礎体温」に関する質問
妊活のためにやってること共有しませんか!?!? 私がやってるのは、 ・基礎体温測る ・排卵検査薬(ラッキーテスト) ・朝鶏むね肉か豆腐かヨーグルト摂る ・朝白湯を飲む ・朝アマニ油を摂る ・葉酸サプリ(ディアナチ…
そろそろ排卵日で何日か前から検査薬してたけど昨日はし忘れ、基礎体温も朝方に子どもが泣いたりでしばらく測れず💦 今朝測ったら36.7と高温期に😱 排卵検査薬は今さっきしたら強陽性… タイミング逃したかな😂
高温期15日目、妊娠検査薬陰性でした。 基礎体温も少しずつ下がってます。 きっとリセットですよね。泣 基礎体温の写真載せてます、 こんな感じでも妊娠した方いますか?! ちなみに、排卵日は2月26日で人工授精1…
妊活人気の質問ランキング
アキ
ありがとうございます。
妊活始めたばかりで…でも年齢が高齢なので早く子供が欲しくて。
生理来ちゃいますかね…。
検索魔になっちゃってる自分が少し怖いです^ - ^
うにに
焦る気持ちわかります。
私は超高齢なので。
生理来るかはまだわからないですが年齢的な問題があるなら不妊治療の検査を早めに受けた方がいいと思います。
(もう受けましたか?)
アキ
ありがとうございます。
私も超高齢です…今年結婚してすぐ妊活を始めました。検査もしてもらって問題なく。タイミング取る前に注射してもらってタイミング取った後一週間後にまた注射しました。
聞いてもらえるだけでホッとします。
うにに
ならタイミングの指導も受けてるんですね(^ ^)
良かったです。
私も結婚が遅かったのでアキさんの気持ちが痛い程わかります!
頑張りましょうね!
アキ
頑張ります。考え過ぎも良くないってわかってるんですけどね。
うににさんもお身体大切にしてくださいね〜^ - ^