コメント
うにに
高温期9日目だとしたら生理予定日は少し遅れるかもしれないですね。
17日くらい?かな。
超初期症状気になりますよね。
あたしも検索魔になってました。
うにに
高温期9日目だとしたら生理予定日は少し遅れるかもしれないですね。
17日くらい?かな。
超初期症状気になりますよね。
あたしも検索魔になってました。
「基礎体温」に関する質問
現在妊娠4ヶ月(13w5d)です❕ 来週やっと2回目の検診になります😭 4週間って長すぎませんか⁉️ 基礎体温も正常、体も正常。 ただ心臓🫀がちゃんと動いているかどうか… 母親は1人目の時に心拍停止していたと聞いたのでより不安…
妊娠初期、6週前後で急に妊娠症状が消えた方いますか? その後どうなりましたか? 昨日まで軽い悪阻や下腹部の違和感がありましたが、今日(6w1d)のお昼から全部消えてスッキリしています。 基礎体温はまだ高いままですが…
高温期って普通の体温計じゃ意味無いですか?? アプリだと15日が排卵日で15日?16日辺りから微熱っぽかったりです。 生理周期は33日くらいですが、これより遅れてきたりと不順気味ではあります。 今まで3ヶ月に1回とかで…
妊活人気の質問ランキング
アキ
ありがとうございます。
妊活始めたばかりで…でも年齢が高齢なので早く子供が欲しくて。
生理来ちゃいますかね…。
検索魔になっちゃってる自分が少し怖いです^ - ^
うにに
焦る気持ちわかります。
私は超高齢なので。
生理来るかはまだわからないですが年齢的な問題があるなら不妊治療の検査を早めに受けた方がいいと思います。
(もう受けましたか?)
アキ
ありがとうございます。
私も超高齢です…今年結婚してすぐ妊活を始めました。検査もしてもらって問題なく。タイミング取る前に注射してもらってタイミング取った後一週間後にまた注射しました。
聞いてもらえるだけでホッとします。
うにに
ならタイミングの指導も受けてるんですね(^ ^)
良かったです。
私も結婚が遅かったのでアキさんの気持ちが痛い程わかります!
頑張りましょうね!
アキ
頑張ります。考え過ぎも良くないってわかってるんですけどね。
うににさんもお身体大切にしてくださいね〜^ - ^