子育て・グッズ 実家に帰省中です。(県外)子供が風邪をひいてしまいました。酷くなる前… 実家に帰省中です。(県外) 子供が風邪をひいてしまいました。酷くなる前に病院へ連れて行きたいのですが…住んでいない地域の病院へ行く場合は何か必要な物ってありますか😔?母子手帳と保険証以外です。 こう言う場合は実費ですよね…( ; _ ; ) 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 病院 母子手帳 帰省 実費 保険証 i(8歳) コメント 天音 保険証があるなら2割だと思います。 後日領収書と医療証を住んでるとこの役所に持っていけば、返金してもらえますよ😍 10月12日 i ありがとうございます😔 酷くなる前に病院へ行ってきました。市役所へ行けば返金してもらえるんですね!ちゃんと領収書とっておきます!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
ありがとうございます😔
酷くなる前に病院へ行ってきました。市役所へ行けば返金してもらえるんですね!ちゃんと領収書とっておきます!!