※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊活中にマクドナルドを食べても大丈夫ですか?食欲が変化していて、妊娠している可能性は?食べたくなる理由がわからない😅

妊活中にマック食べますか?先日も食べたのですが、ポテトが美味しくて😭セットプラスポテト追加で頼みました。
生理前というのもありますが💦もしかして妊娠なのか?また食べたくなってきました🤣
食欲がおかしいです😂

コメント

妊娠中ですが、マックのポテトが無性に食べたかったです😂😂😂

セットとは別にLサイズ買って食べるとかしょっちゅうやってました🤣

退会ユーザー

ちなみにセットもLセットです(笑)

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

ありがとうごさいます!今日もやっちゃいそうです🤣🍟

• 10月12日
Ⓜ︎

食べたい物食べてましたよ😄

• ママリ

ママリ

ありがとうごさいます!添加物もきになるのですが、食べたいです😂

• 10月12日
ぼーいママさん

んー?マックだけで妊娠したとは限らないのでは?
別に妊活中でも食べても平気ですよ?

ただ、安定期になって男の子妊娠だと油ぽいもの食べたくなるとは聞いたことありますね~

• ママリ

ママリ

ありがとうごさいます!添加物が気になりますが、食べたいです😂食べ過ぎかなと思ったり💦いいですよね!

• 10月12日
tarako

妊活中も普通に食べていました😂というか、むしろ働いていました🤣笑

• ママリ

ママリ

ありがとうごさいます!働いていたのですね✨マック食べたくて、普通のご飯を食べたくない感じです🤣

• 10月12日
  • tarako

tarako

働いていました😊妊娠がわかってからは悪阻で油のにおいが無理すぎて辞めましたが😅急に食べたくなることありますよね😋✨

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

悪阻の時は辛そうですね!わたしも悪阻が大変でした😂ランチはマックにします😍

• 10月12日