※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マクドナルドを久しぶりに食べたいけど、完母でおっぱいが影響されるか心配。赤ちゃんのために我慢してるけど後悔しないか不安。

完母です。
どうしても今日マックを食べたいです(>_<)
やはりマックを食べるとおっぱいはまずくなりますかね??
赤ちゃんが生まれる前はよく食べていたのですが、もうずっと食べていないです(>_<)
飲みが悪くなったり詰まったりして後悔するかな、、、と迷っています(>_<)

コメント

ゆみ

3ヶ月も我慢していらっしゃるんですね!
すごいです。

もちろん個人差ありますし、
絶対大丈夫とは言い切れませんが
普通に食べてますよ☺️❤️

みぃ

1回食べてみて、もし詰まったり不味くなって飲まなくなったら次回は食べなければいい!!(笑)
と言うことで私は食べてましたよ(笑)

完母です。
普通に食べちゃってるんですけど、、全く飲み方も変わらないですよ✋
食べ過ぎは良くないって事だと思います。

🐖

普通に食べてます😂(笑)
ストレス溜めるのもよくないかな〜と。
息子ものみが悪くなることは
今のところありません😂

年子まま

アルコール以外は何も気にせず食べてましたが、嫌がられたことなかったですよ^ ^

かすみ

毎日マックですとダメかもしれませんが、たまには息抜きに良いと思いますよ^^
私もたま〜に食べますが、飲みが悪くなったこともありませんし、詰まったこともありません!
我慢してストレスをためた方が体に悪いと思います。

美紀

息子はマック食べたあとでも平気で飲んでましたが、ママ友の娘ちゃんはマックのあとは嫌な顔して飲んでたそうです(笑)

私は普通に食べたいもの食べてましたよ🙆‍♀️それで何かしら変化があったら次から控えればいいと思いま😀

私、普通に食べてましたよ(ºωº)
そして何事もなく後悔もなかったです!
毎日毎日食べるわけじゃないし今日は
久しぶりにマック食べちゃって下さい!!

さらい

食べたらよいかと、、
(^_^)

か

私が聞いたのは辛いものを食べるとおっぱいが不味くなると聞きました!
でも、私は辛いものが好きなので普通に食べてました!
不味いと言って飲まなくなる事はなかったので😆

あい&そうたmama 💕

普通に食べちゃってますよ。
アルコール以外

ab

詰まったりするのは個人差があるので1日食べて見てからの判断でいいかと思いますよ🤗❤️
生クリームなども詰まりやすくなると言われていますが私は一度も詰まったことないので💦
3ヶ月も我慢して偉いです!
ずっと我慢してきたんですし1日ぐらい食べちゃいましょ☺️