はじめてのママリ🔰
ゲームではないでしょうか
りい♡
ゲームですかね?最近はゲームの最中に他人と話ながら同じゲームするっていうのがあるので😂
私の知ってる人でゲームしながら会話してたのが女の人で喧嘩になってる人がいました💦
☆Let’s think☆
最近、私の実家で早朝から
猫に話しかけている
旦那にびっくりしました
はじめてのママリ🔰
ゲームではないでしょうか
りい♡
ゲームですかね?最近はゲームの最中に他人と話ながら同じゲームするっていうのがあるので😂
私の知ってる人でゲームしながら会話してたのが女の人で喧嘩になってる人がいました💦
☆Let’s think☆
最近、私の実家で早朝から
猫に話しかけている
旦那にびっくりしました
「旦那」に関する質問
霊能者の友人に ○○(私)ちゃん! お金が出ていかないようにしてあげる😘 って言われて 左手に念を入れてもらってから 本当にお金が出ていかないです😳 占い🔮行こ〜って行ったら 臨時休業。 服買お〜って 試着したら全…
ど田舎とまではいかないけど田舎に住んでる方で、免許持ってない方いますか? 免許取ればよかったって思いますか? 以前住んでたところがみんな車持ってたり2台もちでしたが、たまに不便でしたがまぁなんとかなっていまし…
友人の話です。 パートをしているのですが 毎月10万前後稼いでおり給料は手渡し。 ただ毎月税金も引かれておらず 旦那の年末調整では友人は収入なしとし提出。 これで3年ほど働いてるそうなのですが そんなことあり得ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント