コメント
わたるん
いよいよですね😆
私も2人目のとき💩したい感じで実際に💩したらそのいきみが陣痛に繋がって〜出産となりましたよ😅汚い話ですみません💦💦💦
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張ってください😊
えり
同じくこの痛みはなんだー状態です(笑)ただ、寝れてるなら違うかー程度に呑気に構えていたら朝でしたー。ただ、波があった夜中は痛みに声が出ませんでした…今日検診ですが…
お互い出産近いのかもしれませんねー、頑張りましょ!!
-
てぃー
その後どうですか?!私はもう午後になって完全に消えてしまいました〜なんだったのやら…😭💕
- 10月12日
-
えり
今日検診でした!
子宮口は2cmで赤ちゃんも完全に下を向いているのであとは自然に陣痛つくのを待ってる感じです。お腹の張りと痛みはたまにある感じですがまだまだこんなもんじゃないなーと(笑)
貧血の数値がかなり悪く注射に通っており、今日の検診でようやく普通の貧血ぐらいの数値になった感じですので先生ももう少し血を増やしたいからと内診のときもまったく刺激すらしてくれずでした(笑)- 10月12日
てぃー
おはようございます!つぶやきに反応してくださり感謝ですー😭😭😭
私も1人目下痢か?という感じでトイレ行って違う、これは陣痛だと気づいたのですが、2人目は今さっき💩出ました…もしや本当に💩の痛みだったのか?!と思って焦ってますw実家の母に電話してしまった手前、前駆だったらどうしようと思ってました😰w