※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸せママ🍀
お仕事

子どもが小さくてバイト、パートをされてる方はどーやって求人を探しましたか?😊

子どもが小さくてバイト、パートをされてる方はどーやって求人を探しましたか?😊

コメント

M02

私の場合働くならパチンコ屋かなあって考えてたのでバイトルやタウンワークで条件のいいところ探しました(*^^*)

• 幸せママ🍀

幸せママ🍀

お返事ありがとうございます♡

うちの場合、パートかアルバイトにはなるけど、旦那が、土日出勤はNG、保育園の延長もNGなので仕事悩んでます(´・_・`)

• 1月3日
さるあた

私はタウンワークで探しました。
日、祝日は完全に休み。
時間も9-15で工場とか倉庫で探しました。

• 幸せママ🍀

幸せママ🍀

お返事遅くなってすみません😢

子供がいると、さるあさんのされてる職場のようなとこは助かりますよね😢💓

私も、ハローワークもいってみようかなと思います\(^o^)/

• 1月5日
ザト

私のママ友さんたちはみんな揃って(4人)マクドナルドで働いてます♪
ミスドで働いてるママさんもいるみたいです💡
土日や夜は学生バイトさんが多いので、平日の朝から午後のシフトが足りなくて重宝されてるみたいです♪

• 幸せママ🍀

幸せママ🍀

お返事遅くなってすみません😢
    マクドナルド、ミスド、いいですね♡
    私も以前は飲食店で働いていたのですが。。
    そこは土日ははいってほしいかんじだったので、飲食店で土日なしは難しいのかなと思ってました💦

• 1月5日
  • yuuuni

yuuuni

横からすみません!
    オフィス街とか社食だと土日定休日の所もあったりしますよー!

• 1月5日
  • 幸せママ🍀

幸せママ🍀

ありがとうございます♡
    そうなんですね!!!
    そーゆうところもあたってみようかと思いました😆

• 1月6日