子育て・グッズ 生後2ヶ月です。今までガーゼのおくるみを布団がわりにしていましたが、… 生後2ヶ月です。今までガーゼのおくるみを布団がわりにしていましたが、寒くなってきて冬用を買おうと思います。6重のガーゼケットなどがいいかなっと思うんですが、ブランドなどおすすめがあれば教えてください😣❤️ 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 ブランド 生後2ヶ月 おすすめ 布団 おくるみ みんみん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おつる うちはお布団蹴っ飛ばしちゃうので、スリーパーにしました🤣 10月12日 おすすめのママリまとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント