サプリ・健康 9ヶ月の完ミの男の子を育てています。4ヶ月半の頃に卒乳したのですが… 9ヶ月の完ミの男の子を育てています。 4ヶ月半の頃に卒乳したのですが、さっきから右胸が張って触ると痛いです。 卒乳して5ヶ月も経つのに、乳腺炎になったりすることってありますか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 卒乳 男の子 完ミ mai-mai(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みん 妊娠前に乳腺炎になったことがあります😭授乳中はなりやすいって事ではないでしょうか? 10月12日 mai-mai 妊娠前でも乳腺炎ってなるんですね😥 授乳中は何度かなったのですが、卒乳してからはならなかったので、今更?!って感じです。。。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai-mai
妊娠前でも乳腺炎ってなるんですね😥
授乳中は何度かなったのですが、卒乳してからはならなかったので、今更?!って感じです。。。