妊活 リセット多すぎてまだ高温期なのに次の排卵日のことびかり考えてしまう(… リセット多すぎてまだ高温期なのに次の排卵日のことびかり考えてしまう(´;ω;`) 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 排卵日 高温期 じぇいむす(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆーみん 私もリセット前から排卵日いつくらいかなーって先のことばかり考えてます😱💦 10月11日 じぇいむす リセット多すぎると期待したくてもなかなか出来ませんよね(´;ω;`) 10月11日 ゆーみん 期待したいし、してるんですけどね💦 でも次の予想立てて、その辺は夜の予定入れないように…とか考えちゃいますね😱 10月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じぇいむす
リセット多すぎると期待したくてもなかなか出来ませんよね(´;ω;`)
ゆーみん
期待したいし、してるんですけどね💦
でも次の予想立てて、その辺は夜の予定入れないように…とか考えちゃいますね😱